Programa

Martes, 06 de septiembre 2022

09.00 am – 10:00 am
( 1 Hora )

Acreditación invitados

acreditados online tendrán credencial personalizada

Zona de Stands
Mesón de acreditación

10:00 am – 10:15 am

Inauguración

10:15 am – 10:30 am
( 15 min )

Saludo autoridades

10:30 am – 11:15 am
( 45 min )

"Desafíos de la capacitación para el empleo del siglo XXI"

Fernando Vargas
CINTERFOR

Salón plenario – Panel de conversación

11:15 am – 11:30 am
( 15 min )

Pausa café

Foyer plenario

11:30 am – 12:00 pm
( 30 min )

"Experiencia Francesa en procesos de Intermediación Laboral y Formación Digital"

Joël Ruiz
Fórum des acteurs de la formation digitale, Francia

Salón plenario – Panel de conversación

12:00 pm – 13:00 pm
( 60 min )

Género, inclusión y diversidad

Fernanda Medina
Subsecretaria de Formación Continua, Ministerio del Trabajo, Argentina

Salón plenario – Panel de conversación

13:00 pm – 14:30 pm
( 90 min )

Pausa almuerzo

14:30 pm – 15:00 pm
( 30 min )

"Experiencia Minverso. Primera plataforma de realidad inmersiva del mundo minero"

MINVERSO Chile
Start Up

Salón plenario – Panel de conversación

15:00 pm – 15:45 pm
( 45 min )

"Habilidades 4.0"

Roberto Sukerman
Ministerio del Trabajo, Argentina

Salón plenario – Panel de conversación

15:45 pm – 16:30 pm
( 45 min )

Conversatorios Paralelos (previa inscripción)

– Industrias Creativas 4.0 – sala 1 (plenario)
– Prospección Laboral – sala 2 (pasillo)
– Educación 4.0
 – sala 3 (subsuelo)

 

Salas asignadas

16:30 pm – 16:45 pm
( 15 min )

Pausa café

Foyer plenario

16:45 pm – 17:30 pm
( 45 min )

"Una mirada cooperativa para enfrentar el mundo laboral del futuro"

Antonio de Luis Acevedo
Director Gerente FUNDAE, España

Salón plenario – Panel de conversación

17:30 pm – 18:30 pm
( 60 min )

Plenario SENCE "Abriendo el horizonte del futuro Laboral"

Giorgio Boccardo. Subsecretario del Trabajo
Rodrigo Valdivia. Director (S) SENCE
Romanina Morales. Asesora de Gabinete, Dirección Nacional SENCE

Salón plenario – Panel de conversación

18:30 pm

Cierre de actividad

Salón plenario

06 septiembre 2022 - 09 hrs.
Parque Cultural Valparaíso. Chile.

Acreditación
Digital

* Se solicita puntualidad.
** Según protocolo sanitario, se exigirá Pase de Movilidad o PCR negativo realizado en las últimas 24 hrs. Ambas opciones serán solicitadas en acceso al Parque Cultural así como a Acreditación de evento.

1. Datos personales

*Proveer datos completos pues serán utilizado para la personalización de credenciales y datos internos del evento. Ninguna información será compartida.
enviaremos numero de acreditación y detalles a tu correo. revisar correos no deseados.

This website stores cookies on your computer. Cookie Policy